“CONCORSO NAZIONALE DI CUCINA CALDA”
IL TROFEO MARCO RESTELLI VA ALL’AGENZIA FORMATIVA
MEDAGLIA DI BRONZO – La squadra di cucina composta da Giada Gatti, Gilberto Macchi, Sharon Pagani e Luca Sorrentino – allievi della classe seconda della sede operativa di Luino – è stata preparata dal Professor Moreno Tosi.
MEDAGLIA D’ARGENTO – La squadra di cucina composta da Marcu Ana, Clara Sala, Fabrizio Sghirinzetti – allievi della classe seconda A della sede operativa di Varese – è stata preparata dal Professor Andrea Ballo.
MEDAGLIA D’ORO – La squadra di cucina composta Mattia Lucchetta, Duda Dorela, Enea Picaro – allievi della classe quarta della sede operativa di Varese – è stata preparata dai Professori Andrea Ballo e Girolamo Elisir.
PRIMO PREMIO, TROFEO RESTELLI – Mattia Lucchetta, Duda Dorela, Enea Picaro – allievi della classe quarta della sede operativa di Varese.
MENZIONE SPECIALE all’allieva Duda Dorela per la migliore tecnica di utilizzo dei coltelli e delle attrezzature da cucina.
BRAVI !!!!!