Operatore panificatore

Destinatari

Adulti

Durata:

340 Ore

Costo:

1600 €

Sede:

Varese

Area:

Ristorazione

L’operatore Panificatore collabora alla produzione del pane operando sull’intero processo dellalavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme igieniche ed alimentari.

Svolge la suaattività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e
strumentazioni.

Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta ed infine presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione .

Il corso, della durata di 340 ore, prevede 240 ore di attività teorico/pratiche e 100 ore di stage da effettuare presso Aziende del settore.

Per accedere ai nostri corsi è necessario presentare una preiscrizione.
La preiscrizione non è vincolante, ma indispensabile per ricevere ulteriori informazioni relative al corso di interesse.