Operatore di pasticceria

Destinatari

Adulti

Durata:

380 Ore

Costo:

1600 €

Sede:

Varese

Area:

Ristorazione

Obiettivo del progetto è quello di dare la possibilità a persone occupate o disoccupate di acquisire competenze professionali corrispondenti ad un lavoro esecutivo ma autonomo, nei limiti delle tecniche ad esso inerenti, e rafforzare l’offerta di lavoro attraverso esperienze formative in alternanza.

Il corso permette di acquisire competenze tecnico-professionali relative alla preparazione dei diversi tipi di impasti per la realizzazione di prodotti di piccola pasticceria da forno, paste lievitate e dolci da forno nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza, nonché il riassetto e la pulizia delle attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.

Il corso prevede 280 ore di attività teorico/pratiche e 100 ore di stage da effettuare presso Aziende del settore.

Per accedere ai nostri corsi è necessario presentare una preiscrizione.
La preiscrizione non è vincolante, ma indispensabile per ricevere ulteriori informazioni relative al corso di interesse.