Operatore di cucina

Destinatari

Adulti

Durata:

380 Ore

Costo:

1600 €

Sede:

Varese

Area:

Ristorazione

Obiettivo del progetto relativo a questo percorso è quello di formare personale atto a supportare lo chef nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione delle attività di manipolazione, conservazione e preparazione dei cibi con limitato grado di autonomia, con acquisizione di competenze anche nel riassettare e pulire i locali e le attrezzature di cucina, nel pieno rispetto delle norme alimentari e igienico-sanitarie.

L’Operatore di cucina può lavorare all’interno di un ristorante, presso strutture ricettive, nella cucina di imprese del settore della ristorazione, presso società di catering, ma anche presso mense aziendali o scolastiche, self service, gastronomie, punti di ristoro, compresa la ristorazione mobile. Il corso, della durata di 380 ore, prevede 280 ore di attività teorico/pratiche e 100 ore di stage da effettuare presso Aziende del settore.

Per accedere ai nostri corsi è necessario presentare una preiscrizione.
La preiscrizione non è vincolante, ma indispensabile per ricevere ulteriori informazioni relative al corso di interesse.