“CONCORSO NAZIONALE DI CUCINA CALDA”

IL TROFEO MARCO RESTELLI VA ALL’AGENZIA FORMATIVA

 

MEDAGLIA DI BRONZO – La squadra di cucina composta da Giada Gatti, Gilberto Macchi, Sharon Pagani e Luca Sorrentino – allievi della classe seconda della sede operativa di Luino – è stata preparata dal Professor Moreno Tosi.

MEDAGLIA D’ARGENTO – La squadra di cucina composta da Marcu Ana, Clara Sala, Fabrizio Sghirinzetti – allievi della classe seconda A della sede operativa di Varese – è stata preparata dal Professor Andrea Ballo.

MEDAGLIA D’ORO – La squadra di cucina composta Mattia Lucchetta, Duda Dorela, Enea Picaro – allievi della classe quarta della sede operativa di Varese – è stata preparata dai Professori Andrea Ballo e Girolamo Elisir.

PRIMO PREMIO, TROFEO RESTELLI  – Mattia Lucchetta, Duda Dorela, Enea Picaro –  allievi della classe quarta della sede operativa di Varese.

MENZIONE SPECIALE all’allieva Duda Dorela per la migliore tecnica di utilizzo dei coltelli e delle attrezzature da cucina.

 

BRAVI !!!!!