Formazione Adulti

Tecniche di base per la degustazione della birra

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 30 ore, prevede una formazione teorico/pratica. Frequenza minima dell’attività didattica 75%

Costo: Da € 300 a € 440 (in base al numero degli iscritti)

Sede: Luino, Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il Corso è rivolto ad operatori del settore e a tutti coloro che vogliono affinare le proprie capacità nell’apprezzare le caratteristiche sensoriali di questa bevanda.
I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula, verranno inizialmente informati su i principali processi e le tecnologie di produzione.
Di seguito, attraverso un percorso di degustazione, si forniranno ai partecipanti gli strumenti principali per capire e riconoscere lecaratteristiche qualitative del prodotto e le peculiarità organolettiche che si possono sviluppare durante il processo di produzione e di conservazione della birra.

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
– Aver assolto l’obbligo scolastico
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
In orario serale

News ed Eventi