Formazione Adulti

Tecniche di base per la degustazione del vino

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 40 ore, prevede una formazione teorico/pratica. Frequenza minima dell’attività didattica 75%

Costo: Da € 340 a € 500 (in base al numero degli iscritti)

Sede: Luino, Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il Corso è rivolto ad operatori del settore e a tutti coloro che vogliono affinare le proprie capacità nell’apprezzare le caratteristiche sensoriali di questa bevanda.
Obiettivo del corso è fornire le nozioni di base sulle tecniche di degustazione dei vini in generale e, in particolare, esaltare l’importanza del consumo dei vini nella ristorazione tradizionale.
Il corso comprenderà sia delle lezioni teoriche che dei laboratori di degustazione che forniranno ai partecipanti gli strumenti principali per capire e riconoscere le caratteristiche qualitative del prodotto e le peculiarità organolettiche.

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
– Aver assolto l’obbligo scolastico
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
In orario serale

News ed Eventi