Home » Corsi » Responsabile tecnico per attività di panificazione

Formazione Adulti

Responsabile tecnico per attività di panificazione

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: 40 ore

Costo: € 600

Sede: Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di Competenze rilasciato dalla Regione Lombardia

Note:

Il corso è rivolto ai responsabili e titolari di unità produttive di panificazione che non siano in possesso dei requisiti esplicitati nell’art. 4 comma 5 della Legge Regionale 10/2013.

Il percorso formativo, articolato in 20 ore teoriche e 20 ore pratiche, consente l’acquisizione della competenza: “Effettuare la fermentazione e la formatura dell’impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno e la relativa cottura”.

Materie teorico/pratiche:

Le 40 ore di attività teorico/pratiche, sono così suddivise:

  • Laboratorio: 20 ore
  • Sicurezza: 4 ore
  • Igiene: 4 ore
  • Scienze dell’alimentazione: 12 ore

 

Per accedere ai nostri corsi è necessario presentare una prescrizione.
La prescrizione non è vincolante, ma indispensabile per ricevere ulteriori informazioni relative al corso di interesse.

registrazione / accesso