Formazione Adulti

Preparazione finger food

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 60 ore, prevede una formazione teorico/pratica. Frequenza minima dell’attività didattica 75%

Costo: Da € 420 a € 620 (in base al numero degli iscritti)

Sede: Luino, Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il Finger food, o cibo mangiato con le mani, sta spopolando sia per la praticità con la quale si possono allestire i buffet, sia perché i piatti in versione finger food sono molto belli da vedere.
Il corso ha l’obiettivo di trasmettere le conoscenze e le tecniche per la realizzazione di preparazioni Finger food sia a operatori del settore che intendono sviluppare maggiori capacità professionali, sia a tutti coloro che intendono divertirsi in cucina con la preparazione di ricette gustose.

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
– Aver assolto l’obbligo scolastico
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
In orario serale

News ed Eventi