Formazione Adulti

Operatore di cucina – Avanzato

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 160 ore, prevede una formazione teorico/pratico Frequenza minima dell’attività didattica 75%.

Costo: Da € 850 a € 1.250 (in base al numero degli iscritti)

Sede: Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il progetto nasce dall’esigenza di soddisfare le richieste di formazione di donne e uomini qualificati o con esperienza lavorativa nel settore della ristorazione, che hanno la necessità di approfondire ed ampliare le proprie competenze ed aumentare la loro cultura professionale così da essere più appetibili sul mercato e ridurre i tempi di attesa per entrare nel mondo del lavoro.
MODULI FORMATIVI
1 – LE VERDURE: esecuzione di tecniche di taglio avanzo, di cottura e di preparazione delle verdure
2 – FONDI DI COTTURA E SALSE COMPOSTE: esecuzione dei fonti e delle salse composte utili alla preparazione di primi piatti, secondi di carne e di pesce
3 – TECNICHE DI COTTURA INNOVATIVE E TRADIZIONALI: conoscenza e utilizzo dei tecniche innovative e tradizionali per la preparazione delle vivande
4 – PRIMI PIATTI: preparazione di primi piatti di cucina nazionale e internazionale
5 – SECONDI PIATTI DI PESCE: preparazione di secondi piatti di pesce di cucina nazionale e internazionale
6 – SECONDI PIATTI DI CARNE: preparazione di secondi piatti di carne di cucina nazionale e internazionale

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
Il corso è rivolto a persone qualificate o con esperienza nel settore
Documenti necessari:
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
In orario serale

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