Formazione Adulti

Mise en place e gelato

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 40 ore, prevede una formazione teorico/pratica. Frequenza minima dell’attività didattica 75%

Costo: Da € 300 a € 450 (in base al numero degli iscritti)

Sede: Luino, Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il corso ha come scopo quello di far conoscere le regole che governano non solo la pianificazione della disposizione dei tavoli ma anche l’assegnazione dei posti a sedere e l’allestimento dei tavoli secondo il galateo e secondo i diversi menu dell’evento.
Verrà quindi affrontato lo studio dettagliato della mise en place, elemento per elemento: dal vasellame, ai bicchieri nelle varie forme a secondo delle tipologie di bevande e vini da servire, alle varie posate.
Il corso prevede inoltre lo studio delle norme di galateo a tavola, dall’arrivo degli ospiti, passando dalla consumazione dei pasti e della frutta, fino alla fine del servizio

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
– Aver assolto l’obbligo scolastico
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
In orario serale

News ed Eventi