Formazione Adulti

H.A.C.C. P. (Addetti che non manipolano alimenti) – 8 ore

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 8 ore, prevede una formazione teorica. Frequenza minima dell’attività didattica 75%.

Costo: € 100

Sede: Luino, Tradate, Gallarate, Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il sistema HACCP prevede l’acquisizione di nozioni quali:
– Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
– Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
– Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
– Conservazione alimenti;
– Approvvigionamento materie prime e tracciabilità;
– Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
– Igiene personale;
– I manuali di Buone Prassi Igieniche;
– Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale.
Alla fine del percorso formativo si procederà alla verifica dell’apprendimento conseguito attraverso la somministrazione di un test.

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
Personale che operano nel settore alimentare e che svolge varie mansioni.
– Aver assolto l’obbligo scolastico
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
La formazione è prevista in orario serale.

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