Formazione Adulti

Art latte

Periodo di inizio: Al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Durata del corso: Il corso, della durata di 20 ore, prevede una formazione teorico/pratica. Frequenza minima dell’attività didattica 75%

Costo: Da € 250 a € 380 (in base al numero degli iscritti)

Sede: Luino, Varese

Area professionale: Produzioni alimentari e servizi turistici

Titolo rilasciato: Attestato di frequenza dell’Ente

Agenzia Formativa di Varese

Note:
Il corso permette di acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte e i metodi di versaggio per la creazione di cappuccini decorati.
La latte art è una recente tecnica che i baristi professionisti adottano per mostrare le proprie capacità creative.
La tecnica della latte art consiste nel decorare un cappuccino “semplicemente” utilizzando la lattiera ed il latte con precisi movimenti e con un latte montato a crema alla perfezione.
CONTENUTI/ESERCITAZIONI PRATICHE:
– informazioni generali relative a caffè e montatura latte
– scelta dei materiali riguardanti l’esecuzione di cappuccini decorati con diverse tecniche
– disegni base – cuore e foglia
– introduzione di figure di difficoltà superiore e più complesse tecniche di versaggio

Destinatari ed eventuali requisiti specifici
– Aver assolto l’obbligo scolastico
– Documento d’identità
– Codice fiscale
inoltre per gli stranieri:
– permesso di soggiorno

Orario:
In orario serale

News ed Eventi